Chi Ross
Так спать хочется, вчера с этими долбаными уроками в час легла. Да и сегодня походу тоже придется поздно лечь.
Радует только то, что завтра уже пятница, а в субботу я дежурю. Правда, мне не очень нравится компания в которой придется дежурить, ну все кроме А.
Сегодня после многих дней заходила в асю общалась с ним там хоть и немного, надоело в асе сидеть, потому и вышла не попрощавшийсь, если что скажу, что инет заглючил. Я бы сидела в асе как раньше, но времени просто критически не хватает. Утешает только то, что на субботу уроки делать не надо.
Что касается личного фронта, то все намного лучше, общаться вживую намного лучше чем по аси, и вот мы целую субботу проведем вместе. Приятно, что он уделяет мне знаки внимания. Нежно относится ко мне. Как давно я ему не говорила, что люблю его. Да и вообще я сомневалась в этом, но когда он рядом, я уверена он МОЙ. А он меня считает меня своей, как приятно кому-то принадлежать. Я люблю его, и как жаль, что не сказала ему об этом, а он мне сказал. Возможно я делаю ему больно...я иправлюсь...)

Еще маму в школу вызывают, а зачем прям тайна покрытая мраком. Я хорошо учусь, но моя математичка может пожаловаться на мой поведение. Я изменилась в этом году, я обычно молчаливая девочка, стоящая в сторонке, стала веселенькой, постоянно сижу в окружении мальчиков, а с ними смешно, ну не возможно удержаться от смеха, а училка думает, что над ней ржут...какого она о себе высокого мнения, она не достойна что б над ней смеяться :-D какая я плохая=) блиииннн еще уроки доделывать=(нихочу. Наверное сначала пойду в ванне посижу, а потом вернусь к урокам. :weep3: