• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

Доброе утро=)

Вроде пока оно доброе :smiletxt:
Настроение никто и ничто еще не испортило. Но это ведь поправимо :D
Так хочется спать, но надо вставать с теплой кроватки и начинать заниматься хозяйственными делами. Ведь две недели я ничего не делала. Нужно прибраться в своей комнате, особо опасную зону представляет шкаф, который страшно открывать :tonguetxt:
Сегодня надо в поликлинику, мой врач работает с 2-х до 5-ти. Я как раз успею сделать уборку. Ну блинн как же впадлу :laugh: Ну это зато поможет отвлечся от проблем, которых нет :rotate:
Можно будет еще сходить к сестре, потому что я забыла у нее свои вещи. Главное не забыть это сделать.
Ну и наконец вечером небходимо поговорить с Тохой.
И еще стишок вспомнила :rotate: если память не изменяет, Тютчев написал=)

Она сидела на полу
И груду писем разбирала,
И, как остывшую золу,
Брала их в руки и бросала.

Брала знакомые листы
И чудно так на них глядела,
Как души смотрят с высоты
На ими брошенное тело...

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!..

Стоял я молча в стороне
И пасть готов был на колени,-
И страшно грустно стало мне,
Как от присущей милой тени.

@музыка: JoJo - Too Little, Too Late

@настроение: Хорошее, наверное даже ближе к отличному=)

@темы: счастье есть! я верю=)

00:26 

И почему всякие мелочи так круто меняют настроение? Один маленький вопросик, и я трердо решила поговорить с Антоном. Лучше поговорю с ним по аське так будет проще. Но вот только почему тогда когда он нужен, он выходит из нее? Это прямо закон подлости. Знакомый только спросил "Вы расстались?". Значит это заметили все... но вот только мы еще не расстались, по крайней мере официально. Но типерь я точно с ним поговорю, пусть я при этом могу узнать неприятные мне вещи, но я точно буду знать и не буду мучится.
Один вопрос и слезы на глазах. И не понятно от чего они, толи от того что обидно, что люди тоже заметили это охлаждение в чувствах, толи от того что мне обсалютно безразлично...обсалютно все равно
Слезы на глазах. А выдавить и слезинки не могу.
Я считаю, что слезы слабость. А я ненавижу слабости.
Я не могу плакать на людях, не могу что б кто-то видел мою слабость. Да и вообще, я редко плачу.
Последний раз проронила слезу, когда мне два раза подряд на физре мячом по голове ударили. Это было так неожиданно с перерывом всего в несколько секунд, даже наверное плакала от неожиданности чем от боли.
Для меня истерики со слезами неприемлимы. Я не плачу по всяким там делам типо оскорбили, или обидели, или просто что-то не устраивает в жизни. Никогда. Я даже не плакала на похоронах отца.
Но иногда так хочется просто запереться в темной комнате и заплакать, что бы никто не видел и ничто не мешело. Что бы никто не смог помешать, успокоить и посочувствовать. Просто побыть наедине с собой.

Пока писала про слезы, вспомнился дождь. Дождь...как хочу лето или хотя бы весну и дождь...что бы так идти домой со школы в легкой одежде и в балетках...и тут небо заволокло тучами, и солнце больше не видно за облаками...потемнело...и пошел ливень...а я легко одета, и вся промокаю, но даже не пытаюсь скрыться от дождя...капли стекают по лицу, а на губах улыбка. Улыбка полная счастья. Как будто небо плачет и смывает все плохое с меня...и настроение сразу хорошее...и Я счастлива! Существут только Он и я, дождь и Я...



Похоже он сегодня больше не зайдет в аську...ну и ладно, поговорю завтра, если буду так уверена в себе как сейчас. Лучше узнать праду, необходимо спросить на прямую, что он ко мне чувствует. Мой ответ самой себе будет зависить от него.
Так и хочется порыдать и пожалеть саму себя, но блинн не могу! :bricks:

@музыка: The Rasmus - Livin' In A World Without You

@настроение: Паршивое...

@темы: любовь и слёзы=(

18:38 






Просто нравится=)
А вообще занятся не чем :( Скучно дома. Если бы Я хотя бы не болела, можно было бы пойти погулять...
Я так рада была, когда узнала, что школу закрывают, так много всего хотела сделать! Но получилось, как всегда... :duma: Все эти дни Я тупо сидела за компом до четырех ночи и вставала около трех дня. Я даже потеряла счет времени и даже не знаю какое сегодня число и тем более какой день недели :smiletxt:
Но ничего скоро опять в школу, даже как-то рада этому. ;-)
Соскучелась по одноклассникам. :D Год назад я бы с уверенностью сказала, что я их не люблю и ни за что скучать за ними не буду=) а типерь девятый класс, понимаю, что все разойдуться по колледжам, технарям и по прочим заведениям, и больше не будет нашего класса :-/ И больше не буду видеть по утрам то стадо из тупых одноклассников, которые стали мне лучшими друзьями и семьей! Наверное это тяжело будет отвыкнуть от них. Никогда не ожидала от себя, что скажу такое: :gh: Я люблю их всех!!!!!


Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру"

Обожаю стихи А.А Ахматовой :smiletxt:

Черт, как же скучно...уже даже не знаю чем себя занять :upset:
Завтра в поликлинику идти :sadtxt: скорее всего меня выпишут, но в школу все равно пойду в понедельник, что там делать в субботу? Правильно :-D не чего!!! Ну вообще я должна в школу не пойти любой ценой, потому что повыпендривалась перед парнем, что не пойду :laugh: Он ведь думает, что я ботаник и школа для меня святое или что мама мне запритит и ее слово для меня закон. Как-то я это не так выразила, что аж кажется, что он меня провоцирует на плохие поступки, и сам он плохой мальчик. :D
Как бы я хотела, как и он жить в настоящем, а то я постоянно думаю о будущем. Не то что бы это плохо, но тем немение я точно знаю, что будет завтра, знаю, что будет послезавтра и послепосле...А он не думает даже о завтрашнем дне. Это наше главное различие.
С одной стороны это плохо, вдруг поэтому у нас с ним иногда возникают разногласия, а с другой стороны хорошо, мы дополняем друг друга. Я в нем нашла именно ту непредсказуемость, которой мне не хватало, а он во мне нашел именно ту предсказуемость. Хотя я бы так не сказала. Думаю он думает, что я предсказуемая, поэтому иногда я его шокирую :D делаю то, что он не ожидает, хотя может ему это ненравится, потому что в те моменты он меня не понимает. Наверное стоит перестать так делать, но иногда надо же как-то характер показать.
А еще мне очень быстро надоедают разные вещи. Ну к примеру слишком тупой и банальный пример:
Я могу утром вставать и сначала одеваться, а потом завтракать. А через четыре дня мне это так надоест, что я возьму и полность поменяю расписание. И так во всем. Но суть не в том, что мне быстро разонравливаются всекие мелочи жизни, и я люблю меняться, и менять обстановку вокруг себя, а в том что тоже происходит с людьми. Они мне надоедают. Может сейчас что-то подобное происходит с моим парнем? Может он мне просто надоел? Хотя скорее всего все из-за того, что мы с ним две недели не виделись, а только глупая переписка. Она нас губит :D нашла кого, а точне что обвенить. Я всегда говорю "Главное сразу найти, кого обвенить." Наверное я это говорю, потому, что часто меня во всем обвиняют :-D Хотя я человек совершенно не конфликтный, я никогда не ругаюсь ни с кем. Я могу серьезно посориться, да и то не так уж и серьезно, один раз в год или в два. Зато обожаю спорить. Помню как мы с парнем два раза спорили на поцелуй, кто дольше не ляжет спать. Первый раз он сдался, потому что я начала ныть, что сильно хочу спать :lol: и вобщем он, как настоящий джентлемен, сдался ради меня (наверняка сам спать сильно хотел :D ). А второй раз я выдержала до 6 утра, и он сдался. А между прочим мы так и не поцеловались :sadtxt: Потому что каждый раз гуляем в большой компании и нам просто негде. Все так глупо, он мой первый парень, мы с ним встречаемся почти три месяца и ниразу не целовались. У нас была парочка возможностей, но я трус. Я еще ниразу не целовалась в свои почти 16=) ну хотя это ведь не самое главное!
В суботту может гулять пойду, повидаюсь с ним. Пообнимаемся всем на зло :dance2: Вот типерь есть цель в жизни: дожить до субботы :D
Настроение вроде немного поднялось:smiletxt:

@музыка: Paramore - Decode

@настроение: Скука...

@темы: скука смертная...

17:01 

Я решила завести дневник в интернете. Наверное, это намного лучше обычной тетради, так как я точно буду знать, что его никто из знакомых мне людей не прочтет, а даже если и прочтет, то не будет знать, что это Я. Да и так намного удобней.
Раньше бывало вела обычный дневник, но это было не на долго. Я быстро забывала про него.
У меня мало друзей, ну как бы много, но мало тех, с которыми я бы могла поделиться своими проблемами. Я просто должна выговорится и поделиться своим мнением хоть с кем-нибудь. Я начала вести этот дневник, потому что запулась в себе, думаю может это мне как-то поможет разобраться. Сейчас такой период в жизни, когда многие вопросы приходется решать самой. Я взрослею, наверное, это можно так назвать. Сейчас нужно подумывать о экзаменах, а не о мальчиках, но без них ведь никуда=) Даже скорее не не о мальчиках, а не о мальчике. Одном мальчике. Сейчас все мысли занимает ОН и боль.
Ненавижу, когда люди сами себе проблемы придумывают, а сейчас сама так и поступаю=)
Проблем НЕТ, Я их сама придумала, но почему же так обидно и больно? На этот вопрос смогу ответить только я сама. Но не могу...
А еще совсем недавно Я ходила с частливой улыбкой и убеждала всех вокруг о том, что Я счастлива. Да те несколько дней Я была счастлива. А что же произошло типерь? Ведь ничего не изменилось. Кроме того, что появились сомнения. Нужен мне этот человек или нет? Я не могу понять. Еще позавчера Я убедила себя, что нам надо расстаться, а сегодня уверена, что нет.
"Если есть сомнения, значит уже не должно быть сомнений."...
Но не могу. Я боюсь, что если расстанемся, то Я осознаю, как Он мне нужен, но будет поздно. Знаю, что надо просто поговорить с ним, но не могу.
Я не что произошло за эти два дня, наверное он тоже сомневается, так же как и Я. Вчера, когда наконец заговорили друг с другом (Он первый начал разговор, Я так и не смогла ничего Ему написать первой), Мне показалось, что мы такие чужие. Может это потому что в школе карантин, и мы уже две недели дома сидим, да и Я болею, и мы давно не виделись? Я смотрела вчера на телефом каждые три минуты, в надежде, что Он что-нибудь наконец напишет, и Он написал. Если есть сомнения, и Он мне безразличен, почему мне так больно? Мне никогда так больно не было. Сердце болело, как-будто ножом пронзили. Что же происходит?
Как проверить свои чувства?

@музыка: JoJo - Secret Love

@настроение: Так себе=)

@темы: любовь - это когда хорошим людям плохо=)

My life)

главная